Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Давно я котиков не постил...

Это кошка Пуша, которая живет в зооветотделе старого продмага.
Пушу подобрали в подвале, вылечили и откормили. Ночь она проводит в клетке, а днем лежит на прилавке и украшает интерьер. Пуша любит гладиться, и чтоб уделяли внимание. Особенно это бывает интересно, когда приходят с какой-нибудь проверкой, кассир выдвигает ящик с документами -- а там поверх документов туша Пуши, из которой исходит требовательный взгляд: люби меня! Люби меня немедленно!
Местная торговая публика уважает Пушу за то, что кошка очень аккуратна: никогда не ходит мимо лотка, ни разу не свалила ничего с полок, не лазает по открытым мешкам с кормом.
Пуша никогда не выходит за прилавок. Как-то ее вынесли на улицу погулять -- она была очень возмущена и потребовала, чтобы ее вернули обратно.
Еще бы: на улице она уже жила. Ничего там хорошего нет...

Photobucket

А это безымянный кот, лезущий в окно в ПНД Южного округа. Судя по уверенному виду, с которым он это делает -- он делает это не в первый раз. За окном кабинет, в котором выдают справки на оружие и права. Интересно, для чего при этом используется котик?

Photobucket

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments