Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Это называется "гребаный стыд"

«Сбербанк» запустил краудсорсинговый интернет-ресурс для выявления причин технического сбоя, который 6 июля привел к перерыву в обслуживании банковских карт. Ресурс создан в корпоративной социальной сети Yammer.
В рамках созданного ресурса «Сбербанк» приглашает специалистов принять участие в профессиональной дискуссии по выявлению причин произошедшего сбоя.
...
Краудсорсинг — это инновационный метод решения сложных задач, основанный на использовании «коллективного разума» и современных технологий и активно применяемый «Сбербанком». «Опыт “Сбербанка” наглядно свидетельствует об эффективности краудсорсинга, — отметил старший вице-президент «Сбербанка России» Виктор Орловский. — Несмотря на сложность задачи, убежден, что опыт и профессионализм коллег, которые примут участие в дискуссии, помогут найти верный ответ на поставленный вопрос».
Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/07/13/496439


Что характерно, дня три назад Сбер уже объявил, что причина сбоя найдена.

Орловский, по-моему, продемонстрировал полную профнепригодность...

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments