Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О нетерпении

Выложил в Самиздат все законченные вещи (числом три, повесть и два рассказа) и три незаконченные, на суд читателей:

Стрелок
Фэнтези. Только что закончилась война, продолжавшаяся больше сорока лет. На дорогах бесчинствуют разбойничьи шайки и нечистые звери, созданные когда-то боевыми колдунами. Тандеро Стрелок, ветеран войны, собрал ватагу и охраняет в дороге любого, кто согласится нанять его и его людей. Очередной заказ выполнен, и Тандеро ненадолго задерживается в столице королевства, где происходят странные события. Кто и зачем привез и выпустил в городе смертельно опасного нечистого зверя? Кто такая новая нанимательница по имени Мира из Элама? Кто и почему охотится на нее? Сможет ли Стрелок выполнить свой долг и довести ее до цели?

Здесь было, но давно.

Альвийский лес
Фэнтези. Первые три главы большой книги. Авантюрист Дорант, выполняющий разные поручения власть имущих, приезжает в провинциальный город колонии по очередному поручению. Земли, прилегающие к городу, граничат с таинственным и опасным Альвийским лесом, где обитают свирепые альвы -- и поручение Доранта как-то связано с местом их обитания. Ему неизбежно придется столкнуться с альвами -- и чем закончится это столкновение?

Медвежий угол
Ужастик. (Не окончено, будет еще дописываться.) Дело происходит в конце XIX века. Молодой человек в стесненных обстоятельствах нанимается в услужение к родовитому графу, который почему-то живет в глубокой глуши -- в настоящем медвежьем углу. В имении графа происходят странные и страшные события. Можно ли выжить среди них? Попытка некоторой стилизации.

Проклинающий
Городская фэнтези. Две первые главы большой книги, которая пишется ужасно медленно. Каждая представляет собой законченный эпизод. Сюжет напряженный и содержит тайну. Скорее всего, эти главы тоже будут еще редактироваться.

Про кота
Рассказ. Реалистическая проза. Ностальгические воспоминания про кота.
Здесь было, но давно.

Вдовий замок
Мистика. Рассказ о любви. Приснился мне сразу в законченном виде.

Здесь было, но давно.

Приглашаю читать и комментировать, можно там, можно здесь.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments