Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Набожность, тщательность и... что??

Умные люди с http://www.trworkshops.net навели на сайтик:

Набожность Тщательность Внимательность Гормония


Общество《Ли Мин》тяжёной промышленности по дороге и мосту


Общество《Нэнань Ли Мин》тяжёлой промышленности по дороге и мосту с ограниченной ответственностью (прежнее общество《Нэнань Ли Мин》тяжёлой промышленности для производства тяжёлых мехнизов с ограниченной ответственностью),которое главным образом произвело крупные и средние дроблики、мельници,одновременно объединило исследование、освоение и производство в одно целое—оно является акционерным преприятием.Главное отделение общества находяется в государственных зонах освоения производств на высоких и новых технологиях китайского города Чжэчжоу,у которого площадь около тридесяти тысяч квадратных метров,управившее дочерними компаниями,в 2004 году у нашего общества сумма сбыта превысила сто двадцать миллионнов денег КНР,а получение инвалюты за счёт экспорта до 6,800,000 долларов США.С тех пор как в 1987 году образовавшися, общество приняло научиные методы управления современного предприятия, тщательное производство, непрерывно создало новое,быстро развилось и умножнось, которое стало одним ослепляющим перлом в отрасли машиных производств.

Общество собрало большую партию отличилых персоналов, направленных с твёрдой решимостью,которые являются управленческими и научно-иследовательскими представителями передового уровня в отрасли:у них есть три доктора хозяйственных наук, семь высших управленческих персоналов MBA, пятьнадцать высших инженеров,тридцать один инженер,сто восемнадцать студентов основного курса в ведущих визах,сто двадцать высших техников,около шести сот персоналов на производственной линий.


Что ни слово, то один ослепляющий перл.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments