Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Загадочный конверт от Обамы Путину

Саммит по ядерной безопасности, открывшийся сегодня в Сеуле, продемонстрировал неожиданное смягчение риторики России по продвигаемой США ЕвроПРО. Перед завершением двусторонней встречи Медведева и Обамы российские журналисты обратили внимание на то, что Обама вручил Медведеву конверт и тихо попросил передать его Владимиру Путину. В делегации отказались уточнить РБК daily, не содержит ли конверт новых предложений США по ПРО, но по итогам встречи российский президент, накануне грозивший США ответными мерами, внезапно смягчился и заявил, что «время не упущено» и «сотрудничество и обсуждение всех аспектов может быть более активным».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/26/focus/562949983365296


Почему-то кажется, что в конвертике был перечень счетов ВВП в американских банках, а также зарубежных компаний, в которых он бенефициаром...

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment