Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Еще раз про усталого Поповкина

Есть в русском народе такой обычай: про сильно пьяного мужика говорить со снисходительным сочувствием -- "что вы хотите, мужчина уставши". Так что версия про переутомление бутылкой по голове вполне в национальном характере.

Получил же глава Роскосмоса, как говорят журналисты, за прекрасную пресс-секретаршу, бывшую модель. (Я, кстати, не понимаю, что такое "модель" -- это что, действующая модель самки человека в натуральную величину?)

Тут некоторые вообразили, что именно из-за склонности руководителя космического ведомства к моделям (хорошо хоть, не макетам) человека женского пола у нас вместо космических аппаратов получаются подводные.

Так вот, не в том сила. В ракетно-космической области трахать все, что шевелится (а что не шевелится, пошевелить и трахать же) -- традиция.

Один из весьма уважаемых людей в отрасли -- вообще умер в чужой постели.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments