Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

На ходу подметки рвут

Оппозиционеры и активисты прокремлёвских движений устроили сегодня потасовку в московской мэрии. Они пытались опередить друг друга с подачей заявок на проведение митингов 5 радиостанции «Эхо Москвы» утверждает, что пришёл первым.
Между тем, депутат Госдумы Илья Пономарёв в интервью нашей радиостанции заявил, что первым в мэрию пришёл он. По его словам, Мищенко появились уже позже в сопровождении крепко сложённых соратников. Пономарёв подчеркнул, что ему силой помешали подать заявку. Он утверждает, что его – депутата Госдумы – держали полицейские, порвали ему одежду и даже оторвали подмётки.


Но как, скажите мне, как?

Он что, ногами на них замахивался, подобно Чаку Норрису? А они хватали его за подметки цепкими руками?

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments