Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Астрологи предупреждают

Давно замечена одна особенность движения Сатурна: когда сия планета находится вблизи границы знаков Весы и Скорпион, в России умирает властитель.
...
Началось всё с царя-батюшки Александра III, который скончался 1 ноября 1894 г. (по новому стилю), когда Сатурн был в 30-м градусе Весов. На следующем цикле 21 января 1924 г., когда Сатурн только-только пересёк зловредную границу и находился во 2-м градусе Скорпиона, умирает Владимир Ильич Ленин. На следующем витке Сатурна, 5 марта 1953 года умер вождь всех народов И.В. Сталин (Сатурн в 27-м градусе Весов). Несложно подсчитать, что очередное прохождение Сатурна по этому месту Зодиака должно было произойти в 1982 году. Л.И. Брежнев ушёл в лучший мир 10 ноября 1982 года, ни раньше, ни позже. И Сатурн был всё там же, в 28-м градусе Весов.
...
А дальше, друзья мои, весна 2012 года и новые выборы. Сатурн входит в опасную зону уже в декабре текущего года. Пробудет он в ней до апреля 2012, сделает петлю и снова войдёт в неё в сентябре. Сентябрь-октябрь – и Сатурн эту зону покидает. Ещё на 30 лет.


Так что понятно, чему радовался Медведев, когда объявили, что президентом будет не он.
Subscribe

  • О приготовлении пищи

    Я хорошо готовлю. В Варне не много ресторанов, в которых готовят вкуснее -- и те, где готовят вкуснее, делают это в основном за счет технологий,…

  • О Розентале и тестах

    Где проходить.

  • Просто чтобы зафиксировать дату

    Кошка моя Басюндра сегодня, наконец, потекла. Поздновато: ей больше года уже. Ходит по квартире, курлычет, мявчит. Катается по полу и обтирает щеками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments