Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О сдаче ЕГЭ за других

Студенты, пойманные на сдаче ЕГЭ за школьников, будут отчислены из Московского физико-технического института, сообщил проректор вуза по учебной работе Юрий Самарский....Впрочем, наказание обещает быть не слишком страшным: через некоторое время студентов могут восстановить.

Совершенно незаконное и неправомерное "наказание". В действиях этих студентов есть признаки преступления, предусмотренного Статьей 327 Уголовного кодекса РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов...), а при внимательном изучении -- еще и статей про мошенничество и злоупотребление служебным положением (студенты здесь -- мелкие сошки, организаторов вообще не тронули). Следовало бы ребят судить и дать хотя бы минимальную санкцию, чтобы ни им, ни другим неповадно было.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments