Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О Ливии

"Наша позиция была последовательной с самого начала и остается такой и сейчас. Мы осуждали и осуждаем то, что творит Каддафи в отношении мирного населения. И на этот счет разночтений с Западом нет, - заявила газете пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова. - Политика Каддафи противоречит всем мыслимым международным нормам, и именно поэтому мы поддержали режим санкций против Ливии и семьи полковника".

В Ливии произошел самый обычный бунт национальных меньшинств (племен с востока страны) с призывами к насильственному изменению существующего строя. По законодательству РФ это тяжкое преступление, и в РФ очень недавно были прецеденты, когда такое преступление наказывалось военной силой, в том числе бомбардировками с воздуха (см. события в Кабардино-Балкарии в прошлом месяце). По логике Натальи Тимаковой, мировое сообщество должно осудить то, что творит Медведев в отношении мирного населения, и, может быть, ввести санкции против России, а то и прибегнуть к насильственному свержению российского руководства.

Лицемерие политиков во всем мире не имеет границ.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments