Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Продолжение чревоугодия

Не успел сфотографировать, ибо сожрал.
Называется начос сальса.
Ингредиенты приобретаются в ближайшем универсаме. Это начосы -- мексиканские кукурузные хлопья толщиной в картонку и пол-ладони в размере, сальса -- томатный (мексиканский же) соус с кусочками перца халапеньо (только не берите фирмы Хейнц, она похожа на настоящую, но радости -- никакой), и сыр Хохланд в ломтиках (8 завернутых в целлофан квадратных ломтиков в одной упаковке) -- лучше всего Чеддер, несколько хуже Сандвич или Чизбургер.

Берем большую плоскую тарелку, на дно кладем три-четыре столовые ложки сальсы и распределяем более или менее равномерно. Половину пакета начосов раскладываем поверх сальсы. На них руками рвем ломтики сыра (на кусочки в ноготь большого пальца размером).

Потом -- в микроволновку (600 Вт) на 4 минуты.

Потом берем по одному начо, черпаем сальсу и -- в рот...

Хорошо под холодное белое сухое вино (лучше, конечно, под пиво, но мне нельзя).
Tags: еда
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment