Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О защите от летающих и бегающих, а точнее, от гадящих

В старинных средневековых городах Крита на улицах нет зелени: слишком узки эти улицы. Бывают деревья во дворах, там, где есть дворы. Но местные люди любят украшать свою жизнь цветами и декоративными растениями, и для этого возле входов в дома ставят большие горшки с землей, куда высаживают самое разное: от банальной герани (которой там прорва) до весьма экзотических представителей зеленого царства, коих и названия я не знаю.

Но ведь в городе есть коты. И есть голуби. И те, и другие любят покопаться в земле, кто зачем: кто семена и побеги поклевать, кто, наоборот, удобрить сверх меры.

И вот как жители Ретимно (например) борются с подобным антиобщественным поведением:
Photobucket

Острые шипы, торчащие из земли -- всего лишь бамбуковые палочки кулинарного назначения, употребленные не по назначению :-)
Subscribe

  • Мечты

    И вроде сытый, но что-то сочиняется замысловатое из принесённой Булмагом свинины на завтра... Какие-то сложные запахи, начиная с душистого перца. И…

  • И о жратве

    После смерти жены я некоторое время испытывал проблемы с тем, чтобы заходить на кухню. Но жить-то надо, и я старался готовить что-нибудь попроще.…

  • Легкий ужин по-мексикански

    Мне сегодня привезли три пакета начос. Так что я решил себе устроить легкий ужин по-мексикански. Порезал несколько перчиков халапеньо тонкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments