Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О коте знакомой

У нашей знакомой есть замечательный кот, бело-рыжий с большими медовыми глазами необычного разреза. Ему уже почти 20 лет, но он полон сил и сознания собственной важности. Хозяйку он строит, как, наверное, все коты.

Интересно его происхождение.

У хозяйки дача в Завидово. Как-то раз в начале 90-х они с мужем (тогда он был еще жив) приехали на дачу на выходные. Вдруг из кустов на участок выбрался молодой котик и замяукал, привлекая к себе внимание.

Его накормили, напоили, нагладили; котик попросился в дом и был пущен.

Ближе к вечеру хозяева дачи собрались уезжать домой. Котика выставили из дома, велели идти к владельцам, и стали грузиться в машину. Тут оказалось, что котик сидит на переднем пассажирском сиденье и совершенно не собирается уходить. Делать нечего: пришлось брать его с собой, раз уж выбрал.

Так он и прижился.

А в следующий приезд у новых его хозяев интересовались, не видели ли они котенка, который убежал с дачи Коржакова...
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment