Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О последнем времени

По многим признакам, оно действительно последнее.

В Европе и Северной Америке все сильней антихристианские тенденции: от требований венчать гомосексуалистов и убирать христианские символы из общественных зданий (без аналогичного требования убирать не христианские) до глупых, но небезобидных мультиков про викинга Бьорна.

Несколько лет назад (в июле 2004 года, если я не ошибаюсь) в Израиле обмерили развалины Храма -- чтобы восстановить его; кто не знает, что это значит, пусть почитает Ин 11:1-2.

На Ближнем Востоке нарастают беспорядки, которые неизбежно разрушат тамошнюю власть -- что характерно, светскую и умеренную; на ее место практически неизбежно придет радикальный ислам. Первое, что сделают новые режимы -- нападут на Израиль, потому что только это может отодвинуть внутренние проблемы. Израиль, конечно же, раздавят (и вероятно, остатки тамошнего населения будут отбиваться до последнего человека где-нибудь в долине Меггидо).

После чего на остатках Израиля начнется война всех против всех -- потому что без войны проблемы этого региона решить никак не получится. Да и есть с чего и кому воевать: шииты и сунниты относятся друг к другу не сильно лучше, чем к иудеям и христианам...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments