Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Открой капот: там сидит кот

Выхожу с работы. Перед подъездом стоит белый Hyundai. Из-под капота разносится отчаянный котячий плач. Судя по тону и интонациям, котэ мелкое (словом котэ в современном русском языке обозначается животное вида catus domesticus, относительно пола которого нет полной ясности). Оно забралось под капот погреться и не может сообразить, как оттуда выйти.

Я, естественно остановился. Не я один: вокруг машины на тот момент стояло уже четверо, три парня и девушка, которая по телефону взывала к еще кому-то (думаю, парням).

Под дворником на лобовом стекле машины белела большая записка: "Откройте капот: там кот!".

Я понял, что котэ не пропадет, и пошел по своим делам. Обойдя машину, обернулся. На стекле водительской двери и задней двери с той же стороны было не меньше десятка стикеров Post It! с надписями: "Внимание: кот под капотом!" и попросту "Кот!".
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments