Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Немного о разном

1. Проникся уважением к Hunday Atos Prime. Спартанская машинка, двери захлопываются с жестяным звуком, комфорт отсутствует как явление, но:
- очень злой маленький моторчик, который в сочетании с хорошо сбалансированной трансмиссией здорово тянет с самых низов до самых верхов (лучше, чем на Peugeot 307, на котором я ездил на Крите);
- замечательная подвеска, позволяющая ездить по серпантину с приличной скоростью;
- зверский кондиционер, уже через минуту-две делающий машину комфортной -- после нескольких часов на прямом солнце при +32.

2. На Родосе стало заметно меньше кошек, по крайней мере в столице. Их отлавливают и стерилизуют, что дает свои результаты. Тем не менее, наснимал котов множество.

3. Среди моих читателей есть несколько человек, знающих меня в реале. Так вот, к их сведению: уважаемые, здесь нет того человека, с которым вы знакомы. Здесь есть pascendi, или, если хотите, Пасценди Доминик Григорьевич (кто в теме, тот поймет. Кто в теме, может сказать, что должно быть Пашенди, но я предпочитаю классическую латынь нынешней италианизированной). Поэтому все комменты с намеками на личность создателя данного виртуала удаляются и будут удаляться, невзирая на содержание.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments