Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Гламурное кисо

Сидели с женой в кафе. За соседний столик уселись две девчонки немного за 20. Одна, худенькая и темненькая, с виду показалась симпатичной.
И тут она заговорила... (Столики находятся практически вплотную друг к другу, что страшно неудобно, поскольку при всем желании невозможно не слышать разговоры соседей.)
Людоедка Эллочка отдыхает хотя бы потому, что при одинаковом словарном запасе (до 30 слов) у Эллочки он не состоял наполовину из слов матерных.
Подружки обсуждали молодого человека, который подвернулся темненькой. Этот бедняга сказал ей (ну, как водится), что он женат, но с женой не живет и собирается разводиться. Девушки долго пережевывали ситуацию.
Мне особенно понравилась фраза темненькой: "Если я на это забью, то меня это будет напрягать." О, эта чудная непередаваемая на письме интонация! Каждую летнюю ночь, когда под нашими окнами "парубки гуляють" (отдыхают практически до утра местные делинквенты), я слышу именно такие интонации.
Бедный молодой человек, подумал я. Если ему придется провести с этой девицей больше получаса подряд, я ему не завидую. Завоет.
Впрочем, девушке не лучше. При такой дислексии ей просто не удастся его заинтересовать чем-либо, кроме чистой физиологии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments