Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:
  • Mood:

Взрывы в Лондоне

Что ж, британская полиция оказалась на высоте -- не в пример нашим беспомощным и бестолковым спецслужбам. Установлены личности всех лондонских террористов. Они оказались этническими пакистанцами, которые давно стали (или даже родились) гражданами Великобритании.
Это поднимает вопрос о пресловутом "мультикультурализме". Не секрет, что самые бесчеловечные и опасные террористы наших дней -- исламские террористы. Они особенно не скрывают, что их цель -- сделать так, чтобы весь мир жил по законам шариата. В Англии, кстати, не один раз проводились съезды панисламистов, которые открыто обсуждали создание мирового халифата.
Но ведь мусульмане в Европе -- не хозяева, а гости. Гость, которого пустили в дом, не должен навязывать хозяину свой образ жизни, вежливость требует, чтобы он, напротив, подчинился тому образу жизни, который ведут хозяева. Не должны мусульмане европейцам навязывать свой шариат -- они должны, обязаны подчиняться тем обычаям и законам, которые приняты в стране, куда их пустили жить. Никаких хиджабов! Они утверждают, что запрет носить хиджабы оскорбляет их религиозные чувства. Ну и что? Может быть, женщины в хиджабах оскорбляют наше религиозное чувство. А мы здесь хозяева, так что наше мнение важнее.
В мире много стран, где живут по законам шариата. Езжайте туда! Может быть, там вам будут рады. Наконец, есть ваша родина -- страна, откуда вы приехали в Европу. Никто не запрещает вам вернуться домой и наслаждаться привычной вам жизнью.
Ах, там нищета, грязь, средневековые нравы, там у ваших детей нет будущего? Так подумайте, не потому ли как раз, что там живут по законам шариата?
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments