Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Отцы и дети

Ментов стали задерживать целыми подразделениями:
Рекордное количество "оборотней в погонах" задержано в Астраханской области.

Сегодня в Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщили о проведенной совместно с ФСБ операции по разоблачению преступной деятельности целого подразделения милиции.

Расследование УФСБ по Астраханской области показало, что на протяжении последних 3 лет сотрудники стационарных постов ДПС города Астрахани систематически получали взятки от водителей. В СКП отмечают, что полученные деньги взяточники делили между собой согласно ранее достигнутой договоренности, передавая от рядовых инспекторов к старшим постов и далее по цепочке.

Сотрудникам ФСБ удалось задержать подозреваемых с поличным после получения взяток. Во время совместной операции следователей СКП по Астраханской области совместно с областным УФСБ задержана вся дежурившая смена каждого из трех постов, а также командир роты №1 ОБДПС-1 УВД по области Аркадий Кирсанов.

Интересно отметить, что, по версии следствия, его ежемесячный доход со всех четырех смен каждого из постов составлял не менее 150 тысяч рублей.


Друг мой Аркадий, не говори красиво...
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment