Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О молекулярной кухне

Посмотрели по "Телекафе" передачу про молекулярную кухню.
Узнали, что бывает икра из портвейна и жидкий хамон.
И еще, что во время дегустации к вам может подкрасться официант и исподтишка обрызгать апельсиновой эссенцией, чтобы создать "взрыв вкуса"...

И за это они берут 250 евро с человека.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments