Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О том, кто стреляет в магазинах

"Эхо Москвы" назвало, со ссылкой на финские источники, имя человека, который открыл стрельбу в торговом центре в Эспо в Финляндии. Его зовут, как ни странно, не Евсюков, а Ибрагим Шкупол. И, как ни странно, он не представитель правоохранительных органов, а совсем наоборот: был уже на заметке у полиции, и не за примерное поведение.

Вот разница между Россией и другими странами: у нас в людей стреляют милиционеры, у них -- неуравновешенные подростки или, как в этом случае, иммигранты албанского происхождения.

Сомневаюсь, что Шкупол террорист -- скорее всего, у него отъехала крыша от употребления того, чем он в Финляндии торговал. Вот цена, которую Европа платит за то, что подчинилась США и оторвала Косово от Сербии. И вот цена, которую Европа платит за поддержку операции США в Афганистане, которая привела к многократному росту экспорта наркоты в Россию и ЕС.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments