Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О корпоративах

Был вчера на одном.

Народ развлекался, но до самого веселья я не досидел -- пришлось сбежать по делам.
Руководство в первом тосте пообещало весь следующий год коллектив "веселить и радовать", на что я немедленно отозвался пожеланием, чтобы в 2010 году государственные заказчики поступили аналогично, но больше радовали и меньше веселили.

Массовица-затейница устроила конкурс железнодорожного содержания: выбрала двух мужичков, назначила паровозами и потребовала, чтобы они целовали дамам руки -- а порукоцелованная дама должна превратиться в вагон и уцепиться за соответствующий паровоз -- или за предыдущий вагон.

В моем пошлом мозгу железнодорожные ассоциации пошли дальше, и почему-то навязчиво думалось о буферах, как детали, за которую надо зацепляться. Потом я вспомнил, что на самом деле вагоны зацепляются за автосцепку, а потом покраснел.

А сегодня, выйдя с женой из дома, встретили замечательную тетеньку: в дорогой шубе, расстегнутой на груди, без головного убора, но в боевой раскраске, в коротких изящных сапожках на высоком тонком каблуке, она шла зигзагами по тротуару и в чём-то пыталась сама себя убедить, на довольно повышенных тонах.

Мы с женой переглянулись и хором сказали:
- Корпоратив!

Берегите себя!
Subscribe

  • О приготовлении пищи

    Я хорошо готовлю. В Варне не много ресторанов, в которых готовят вкуснее -- и те, где готовят вкуснее, делают это в основном за счет технологий,…

  • О Розентале и тестах

    Где проходить.

  • Просто чтобы зафиксировать дату

    Кошка моя Басюндра сегодня, наконец, потекла. Поздновато: ей больше года уже. Ходит по квартире, курлычет, мявчит. Катается по полу и обтирает щеками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments