Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Вторая авария Виктора Косых

Вчера актер Виктор Косых (который играл Даньку в "Неуловимых мстителях") попал в аварию на Малахитовой улице: не справился с управлением и врезался в препятствие. Машину разбил, у самого сотрясение мозга.

В 1997 году недалеко оттуда, на Отрадном проезде, он тоже не справился с управлением и вылетел на тротуар, где врезался в столики уличного кафе. Тогда пострадали трое, один скончался. Первоначальная версия была следующая: 5 июля в семь часов вечера Виктор Косых с сыном ехали на автомобиле «Жигули» по Отрадному проезду. Внезапно ему в «хвост» пристроилась машина ГАИ, и милиционеры потребовали от него припарковаться у обочины. Однако по какой-то причине Косых решил проигнорировать это требование и нажал на газ. Началась погоня, которая привела к трагедии. На перекрестке Косых не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в столики летнего кафе. В результате пострадали трое отдыхавших мужчин: один из них погиб на месте, двое других (47 и 55 лет) получили тяжелые травмы. Сам Косых был доставлен в травматологическое отделение Первой Градской больницы с диагнозом: «Ушиб подбородка и грудной клетки». Его сын, к счастью, не пострадал. На суде актер заявил, что ...когда перед машиной в неположенном месте по проезжей части пробежали пешеходы, Виктор Косых резко свернул. Автомобиль наехал колесом на бордюр, камера взорвалась и «жигули» выбросило на территорию летнего кафе.

Состоявшийся позже суд признал Виктора Косых невиновным в случившемся. Согласно приговору, в сложившихся обстоятельствах водитель действовал так, чтобы не причинить вреда пешеходам. Таким образом, то, что ДТП все-таки повлекло гибель человека, явилось результатом стечения обстоятельств.


Тогда его отмазали. Не помогло, и осторожнее ездить он не стал.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments