Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О терактах в Джакарте

Исламские террористы (предположительно -- но с огромной степенью вероятности) взорвали два ресторана в двух пятизвездочных гостиницах в Джакарте.

Когда въезжаешь в такую гостиницу, машина проходит пост безопасности: ее останавливают, специальные видеокамеры показывают на большом экране днище, охранники открывают багажник и все дверцы и внимательно осматривают салон.

Поэтому в нынешнем году взрывы были относительно небольшой мощности, и число жертв исчислялось единицами, а не сотнями, как в 2002 году.

Кого интересуют подробности, советую посмотреть у Михаила Цыганова, который долго жил в Индонезии и разбирается в том, что там происходит.

Мне же -- жаль погибших и раненых, и до отвращения противно.

Мусульмане уничтожают преимущественно мусульман, что в Индонезии, что в Ираке, что в Пакистане. Выродки из террористических организаций (которые, естественно, составляют крайне незначительное меньшинство верующих) делают всё, чтобы эта религия стала вызывать омерзение у всех нормальных людей.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments