Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Конец проекта

Майкл Джексон, на самом деле, не человек, не певец и не актер.

Майкл Джексон -- проект. Когда-то продюсеры подобрали негритянского юношу с довольно незаурядными данными. Негритянский юноша был нужен потому, что маркетинговое исследование аудитории показало: сейчас будет пользоваться спросом музыка, которую исполняет худенький инфантильный чернокожий.

Потом очередное маркетинговое исследование отметило сдвиг интереса аудитории в сторону исполнителей с белой кожей и андрогинными чертами. Ну что ж, есть негритянский юноша с незаурядными данными -- уже довольно популярный -- давайте сделаем ему отбеливание кожи и поправим лицо.

Поправили.

Потом выжали из этого проекта всё, что он мог дать. Оставили в относительном покое.

Потом нашлись другие, которые решили, что из несчастного изуродованного человека с изломанной психикой можно вытащить деньги.

Вытащили.

Потом бедняга, которому уже не хватало на привычный образ жизни, пошел снова к продюсерам: "Помогите организовать последнее турне, чтобы было на старость..."

И -- не вытянул. Здоровья-то не было...

Бог им всем судья.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments