Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Конец христианской Европы

Европа -- последовательно реализуя вот уже три сотни лет либеральные идеи века Просвещения -- похоже, окончательно предала Христа.

Примеры тому появляются все чаще и чаще. И на бытовом уровне (большинство испанцев и французов не носят кресты и не ходят в церковь), и на визуальном (все больше мечетей в европейских городах, все больше мусульман, одетых по своей моде, на улицах), и на официальном. Вот сейчас в ЕС идет обсуждение директивы о борьбе с дискриминацией. Согласно проекту директивы, запрещается отказывать в предоставлении услуг на основании вероисповедания. В первой версии для религиозных организаций делалось исключение, но депутаты Евросоюза выкинули это исключение из текста. В результате на воскресную школу при церкви, например, могут подать в суд, если в нее откажутся принять мусульманина. Более того, в суд могут подать за отказ в крещении или причастии...

Либералы настойчиво борются за десакрализацию церковных таинств, за их превращение в "сервисы". Это -- целенаправленное уничтожение христианства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments