Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Наш человек!

С Баш.Орг.Ру:
Купила я тут оттеночный шампунь.Покрасила прядки и оствила в ванной. Ночью пришел бухой папец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Кароч чуть ли не в одних семейках убежал.
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал,что обращения "а-ля Михалыч, Дулин" были самыми приличными из всех подколов! А потом грит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья о_О Думаю, капец мне, вот оно возмездие!! К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. НУ я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить.ТУт уже и папец просек тему: включил Секс Пистолс и давай колбаситься. надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. Узрев сию картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес,ты опять за старое!" начала стигать отца!!!
Судя по бабушкиной реакции,буйная молодость у бати была))
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments