Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Фоллоу-ап к командировке

За две последние недели я пролетел более 20 тысяч километров. Теперь, кстати, знаю точное расстояние между аэропортом Гонконга и Ш-2: 7824 км. :-)

Кстати, сравнение этих аэропортов очень многое говорит о реальном месте России в мировой экономике и культуре...

Несколько часов летели над действительно страшным местом: пустыней Гоби. Низкие пологие горы песочно-желтого цвета, бесконечные, однообразные, припорошенные на северных склонах легким снегом. Никого. Ничего. Ни людей, ни следов людей. Ни источников воды, ни зелени. Пустота. Только в одном месте пролетели над долиной пересохшей речки, и в этой долине видны были редкие следы автомашин -- не дорога, даже не колея, каждая машина проехала своим путем по целине.

Окажись в середине этого пейзажа -- и не выберешься. И это многие сотни километров...
Subscribe

  • Мечты

    И вроде сытый, но что-то сочиняется замысловатое из принесённой Булмагом свинины на завтра... Какие-то сложные запахи, начиная с душистого перца. И…

  • И о жратве

    После смерти жены я некоторое время испытывал проблемы с тем, чтобы заходить на кухню. Но жить-то надо, и я старался готовить что-нибудь попроще.…

  • Легкий ужин по-мексикански

    Мне сегодня привезли три пакета начос. Так что я решил себе устроить легкий ужин по-мексикански. Порезал несколько перчиков халапеньо тонкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments