Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Об Интернете

Слава Богу, вернулся мой уютный домашний Интернет.

Приехали мы из отпуска -- нет его, куда-то подевался. На второй день позвонил я в техподдержку провайдера. Молодой человек четырежды спрашивал номер нашей квартиры, потом помянул черта и исправил неправильно записанный. Сказал, что с 10 до 15 подойдет специалист, и чтобы кто-то был дома. Хотел я ему намекнуть, что мои доходы за день превышают годовую абонементную плату за их услуги, так что мне проще сменить провайдера, чем брать за свой счет, а потом решил не вдаваться в подробности.

И правильно сделал. Днем пришел мальчик (его встретила жена), проверил кабель в нашей квартире и, ворча, ушел на чердак. Потом вернулся и еще раз проверил доступ из нашей квартиры.

Жена спросила его:

- Что там было-то?

Он ответил:

- Что всегда: кусачками перерезан кабель от роутера. Конкуренты! Они платят чуркам-дворникам, чтобы те перерезали кабель. На прошлой неделе соседний дом вообще весь отключили.

По слухам, шалит Акадо.
Subscribe

  • Мечты

    И вроде сытый, но что-то сочиняется замысловатое из принесённой Булмагом свинины на завтра... Какие-то сложные запахи, начиная с душистого перца. И…

  • И о жратве

    После смерти жены я некоторое время испытывал проблемы с тем, чтобы заходить на кухню. Но жить-то надо, и я старался готовить что-нибудь попроще.…

  • Легкий ужин по-мексикански

    Мне сегодня привезли три пакета начос. Так что я решил себе устроить легкий ужин по-мексикански. Порезал несколько перчиков халапеньо тонкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments