Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Ежедневный кот

На Крите, по дороге от Ретимно до Ханьи, на национальном шоссе, есть одно довольно большое дорожное кафе. Его легко найти -- оно находится почти сразу после обнесенного невысокой стеной военного объекта, который просто невозможно не заметить справа от шоссе.

Кафе стоит над крутым обрывом. От столиков, расположенных на открытом воздухе, открывается поразительно красивый вид на залив Суда.

Мы обедали там. Возле стола вертелась кошка. Судя по величине пуза, по тому, что вокруг сосков на нём выпали волосы и по тому, что она не находила себе места и всё время перекладывалась и переходила от одного столика к другому, до родов ей оставалось один-два дня, а то и часы.

Вот она:

Photobucket
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments