Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Свежие записи...

Самое интересное в ЖЖ -- пролистывать на главной странице "свежие записи". Обязательно попадается что-нибудь интересное.
Недели две назад попалась запись, о которой я не перестаю с тех пор думать. К сожалению, не поставил закладку, так что теперь найти ее совершенно невозможно. Но она настолько поразила меня (почему-то), что я запомнил ее почти наизусть. Пишет американская девушка:

"Вчера приехал папа со своей женой, которую он благополучно обрюхатил, и с их драгоценным бэби. Сказал, что мы погуляем где-нибудь и поговорим.
Эта женщина, которая говорит, что я подсела на кокс и трахаюсь с кем попало! Из-за которой я не могла есть и попала от этого в больницу! Как он мог променять меня на нее!
Она зашла ко мне, когда меня не было дома, а потом заявила моей матери, что я употребляю кокаин (потому что у меня на туалетном столике лезвие безопасной бритвы) и блядую (потому что в столике лежат презервативы).

К сожалению, это перевод не дословный и сокращенный. В письме было такое отчаяние... и такая ненависть!
Жалко девочку. В своем нежном возрасте она не понимает, что и ее мачеху жалко. Та - может быть, даже не сознавая этого - видит в дочке своего мужа конкурентку. Она не может перенести, что муж любит кого-то, кроме нее и ее детей, и старается уничтожить соперницу. Это, скорее всего, чисто эмоциональная и совершенно не контролируемая реакция. Я такое наблюдал однажды даже у очень незаурядной и умной женщины...
Subscribe

  • А вот задачка немного посложнее

    Тоже песни. Культовые, общеизвестные. Назвать песни и исполнителей. 1. Кто-нибудь выслушает мой рассказ про девушку, которая пришла и осталась? 2.…

  • Любовный эликсир №9

    Была когда-то в Британии группа The Searchers, на мой взгляд, до 1966 года ничуть не худшая, чем пресловутые Битлы. Многие песни этой группы мы,…

  • Старинные часы еще идут

    Запись о работе: 4 часы зарегистрировано А**** М**** Кем изменено: А**** М**** Затрачено времени: 6 часы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment