Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О дороге

Я на подъем чрезвычайно легок и ездить люблю. Чтобы собраться в командировку, мне достаточно пары часов (спасибо жене, которая берет на себя основную часть подготовки: стирку-глажку). Я люблю суету и отчуждение вокзалов и аэропортов (особенно аэропортов), стандартный равнодушный уют гостиничных номеров, незнакомые города, которые видишь резче и детальнее, чем привычный свой...

Амстердам -- город домов невысоких, 4-5 этажей. Небоскребов в нем, похоже, вообще нет, относительно высотные здания встречаются нечасто. Зато в небо по всему горизонту утыкаются шпили лютеранских церквей. Недалеко от гостиницы во дворах находится детский сад, на его территории морщится под ветром и дождем то ли прудик, то ли лужа, оконтуренная грязно-ледяными заберегами, и по этим заберегам бродят громадные бело-черные гуси.

Вид почти сюрреалистический, хотя и в меньшей степени, чем из окна на моей предыдущей работе -- где прямо в центре Москвы паслась в тесном дворике крошечная пони.
Subscribe

  • Пустяки

    User-friendly. А юзер -- френд ли? Что тебе -- шницель, крейсер Аврора? Тыкову дали в тыблоко. Posted via LiveJournal.app.

  • О либерастах

    Мне кажется, я понял, почему либерасты так остро реагируют на любое, даже оправданное нарушение свободы слова. Болтовня -- это все, на что они…

  • Газпром объявил, что Украина переводится на предоплату

    А хто не москаль, той нехай поскаче. Может, зимой так согреется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments