Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О союзном государстве

На Эхе Москвы сначала сообщили, что Путин в Минске подпишет конституционный акт о создании союзного государства, а потом уточнили, что это не соответствует действительности.

На самом же деле опровергнута, собственно, только информация о дате подписания документа. Вопрос, скорее всего, действительно еще не готов (и Путин, по-видимому, поехал "дожимать" батьку). Камень преткновения -- проблема статуса и постов обоих деятелей.

Тем не менее, это наиболее простой и легкий путь к "третьему сроку". А еще можно в конституционном акте установить президентский срок в семь лет и указать, что этот пост занимать можно не более трех раз -- и тогда мы имеем все шансы умереть в президентство всё того же персонажа...

Одна надежда на упрямство (и личный интерес) батьки.
Subscribe

  • Как испанцы пролюбили Ямайку

    Я тут на АТ в комментариях у хорошего человека обмолвился про занятную историю о том, как испанцы потеряли остров Ямайка. Меня попросили рассказать в…

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments