Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Продакт плейсмент и ЖЖ

Сегодня куча "тысячников" попалась на рекламе некоей сети универсамов. Никто бы ничего не заметил, да они возбудились в один день -- и как-то особенно неуклюже.

Замечу в скобках: судя по тому, что написано на сайте этой сети, и по тому, что админ этого сайта отвечал _kusy_, и Интернет-сервис, и обслуживание у них отстойные.

По этому поводу забавнее всего отмазывался ma79 -- в духе: "ну да, я получаю деньги, и это не ваше собачье дело". Забавность заключается в том, что в своем блоге он пишет с позиций высокой морали, осуждая всех вокруг.

Ну, да это его проблема.

По сему случаю посмотрел я его блог. Ну, не знаю. В моей френдленте много десятков людей куда более интересных.

А в одном посте наткнулся я на формулировку, каковая меня очень насмешила: Если я знаю как заработать миллион долларов - то зачем мне его зарабатывать? Доказывать самому себе то, что в чем я и так уверен - нет смысла.

Ну-ну.

Много я видел людей, которые были уверены, что знают, как заработать миллион.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments