Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О житейском

За последние четверо суток прошедшей рабочей недели я спал меньше 10 часов -- но проект мы все-таки закончили и сдали вовремя. При этом некоторые вещи даже получились хорошо. И это радует.

А пока мы бегаем, пишем, ругаемся, радуемся -- среди московских домашних сетей идет насыщенная и напряженная жизнь. Та домашняя сеть, в которой я нахожусь, вот уже второй раз за три года прошла процесс слияния-поглощения. При этом каждый раз у них меняются настройки, и я лишаюсь Интернета. Почему изменение записи в биллинге должно обязательно требовать изменения настроек коммуникационного сервера, к которому подключены пользователи, для меня не очевидно.

Слава Богу, у новой сети более квалифицированная техподдержка, чем была у старой. Правда, дозвониться до нее не проще...
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments