Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Корфитанские кошавки

138.76 КБ

Две кошки-сестрички, по виду 4-5 месяцев, в маленькой таверне на пути от Сидари до Кассиопи. Мы там, по причине конца сезона, были одни. На корточках -- местная хозяйка (кстати, отлично готовит!).

Та кошечка, что ближе, с длинным хвостом, пришла сразу, как только мы появились. Пришла, обошла вокруг столика, приблизилась ко мне, потом забралась по брюкам на колени и стала сосать мою майку и месить мое пузо молочным шагом, громко при этом мурча. Потом, когда мне принесли еду и я перестал ее гладить, ушла на стул за соседний столик.

Вторая, с коротким хвостом (от природы -- следов повреждения на нем не видно), напротив, появилась только, когда принесли еду, и отобрала у меня половину порции свиного сувлаки. Когда мясо кончилось, она с удовольствием продолжила обед жареной картошкой. Ласки и общение ее не интересовали.

Кстати, типичнейшие средиземноморские кошки: короткошерстные, бело-рыже-черные, грушевидной формы :-).
Tags: кото-фото, коты
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments