Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Навеяло

Собственно, вот этим.

Сидим мы это в самом начале 1991 года в столовой ТАСС, которая -- по тем временам -- даже и не столовая была, а что-то вроде шикарного ресторана: там была ЕДА, в отличие от других заведений в городе (ну, не считая недоступного из-за многокилометровых очередей МакДональдса).

Сидим мы -- я, моя жена и наш приятель, подполковник Советской Армии по прозвищу Вжик (за сходство с персонажем показывавшегося тогда по ТВ мультсериала "Чип и Дэйл спешат на помощь"). В столовой на кронштейнах установлены импортные телевизоры с большим экраном, на которых показывают CNN (кто помнит, тот поймёт). Большинство присутствующих на телевизоры поглядывает, поскольку как раз идет начало операции "Буря в пустыне".

Вдруг Вжик поднимает взгляд к телевизору, пристально смотрит на экран, где летит боевой вертолет армии США, и говорит задумчиво: "О, Апач. Я летал на нём под Киевом".
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments