Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Версия

Один умный человек сегодня придумал интересную версию -- в связи с информацией о том, что найдены убийцы Политковской.

"Представь, -- сказал он мне, -- Патрушев вызвал нескольких молодых сотрудников ФСБ и говорит им: ребята, надо немного пострадать за Родину. Вы признаетесь в убийстве Политковской, назовете в качестве заказчика Березовского, немного посидите в тюрьме, а потом мы вас вытащим, сделаем пластическую операцию и новые имена, и вы будете отлично жить по программе защиты свидетелей".

Лично мне в это не верится, но -- посмотрим. Если заказчиком будет назван Березовский, значит, так и есть: вызывал Патрушев и инструктировал молодых сотрудников.

На их месте я бы не обольщался: тихо придавить их дешевле и безопаснее, чем делать пластическую операцию и the new identity.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments