Порции у них оказались маленькие, и я опасался, что таки не наемся. Но чудо! Я встал из-за стола совершенно довольный!
Так вот, с тех пор у меня мысль, и я ее думаю.
Мысль же следующая: когда ешь палочками, набираешь еду помалу, и употребляешь ея медленно. Что и рекомендуется учеными-нутриционистами (я правильно написал?) для того, чтобы не переедать. А то, если сесть за стол голодным (как я!), то обычно быстро-быстро запихиваешь в себя побольше, ПОБОЛЬШЕ! А чувство сытости приходит не сразу, и в результате в брюхо попадает куда больше жратвы, чем полезно.
Так что китайские заведения рулят не только из-за вкусной еды, но и из-за режима ее употребления.
А кто в них ест европейскими приборами, тот