Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Об автомобилистах

Обычно я не езжу в будние дни на работу на машине. Себя не оправдывает: дорога занимает на час, а то и полтора, больше, чем на метро. Но тут на днях пришлось с утра тащиться на совещание в ужасно неудобное место, куда от станции метро пешком минут двадцать. Поэтому, а еще и потому, что в это время года в Москве становится посвободнее из-за дач и отпусков, поехал.

На обратном пути, ползя в пробке по Садовому кольцу, в который раз подумал: любые изменения штатного внешнего вида авто, особенно отечественного, и особенно сделанные кустарно -- это верный признак неадекватности водителя. Такие ездят -- даже не агрессивно, а нагло и глупо, постоянно дергаются в стороны, где им померещился просвет в потоке, висят на заднем бампере, перестраиваются, не включая поворотники...

А уж если это подержанная иномарка с замененным глушителем и выхлопной трубой размером с водосточную...
Subscribe

  • Сон о дополненной реальности

    Приснилось нынче утром: будто бы все ходят с вживленным в мозг компьютером, который позволяет прямо в органы чувств транслировать дополненную…

  • На определенном уровне необходимо только бесполезное

    Приснилась замечательная профессия: ДИЗАЙНЕР ПСОВЫХ, СОКОЛИНЫХ ОХОТ Царские, ханские, эмирские, королевские охоты. Охоты фьюжн. Эксклюзивные…

  • Навеяло

    На knigilub.ru постоянно лез на глаза заголовок "Незнайка Демон по ошибке. Общий файл. Пишется". Навязчиво представлял себе постмодернистскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments