Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Об iPhone

Первые отзывы об iPhone оставляют странное впечатление.

С одной стороны, многие его хвалят, в том числе Дэвид Пог, которому я склонен доверять. С другой стороны, перечисляются вещи, отсутствующие в iPhone, и это перечисление не радует.

Мне кажется, длительная рекламная подготовка может сыграть с Джобсом плохую игру. Долгое ожидание подогрело публику, и она ждет от iPhone чего-то совершенно невообразимого. В то же время "начинка" гаджета пока очевидно сыровата, и по многим показателям он не дотягивает до более привычных смартфонов. Как бы это не вызвало разочарования и отката пользователей. Будет обидно.

Лично я -- начнись продажи iPhone в России -- поостерегся бы пока его покупать. Новинки Эппл обычно "дозревают" ко второй версии, когда устраняются детские болезни, и начинают развиваться с третьей.
Subscribe

  • Мечты

    И вроде сытый, но что-то сочиняется замысловатое из принесённой Булмагом свинины на завтра... Какие-то сложные запахи, начиная с душистого перца. И…

  • И о жратве

    После смерти жены я некоторое время испытывал проблемы с тем, чтобы заходить на кухню. Но жить-то надо, и я старался готовить что-нибудь попроще.…

  • Легкий ужин по-мексикански

    Мне сегодня привезли три пакета начос. Так что я решил себе устроить легкий ужин по-мексикански. Порезал несколько перчиков халапеньо тонкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments