Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытдыбр, или о происходящем

1. Спал плохо, снилось всякое -- яркое, цветное, образное.
Сначала мы презентовали Путину какую-то свою учетную систему, причем не имеющую аналогов в мире, основанную на совершенно новых принципах. И я все время нервничал в опасении сбоев из-за визит-эффекта.
Путин был страшно усталый и очень напряженный, его почему-то было жалко.

Потом я троллил Грету Тунберг по-английски, что потребовало от меня напрячь весь доступный словарный запас. Грета морщила нос и злилась.

2. У кошки закончилась течка, так же внезапно, как началась. С утра уже вела себя как всегда: шкодила и безобразничала. Итого процесс продолжался с 21 по 24 апреля включительно. По опыту предыдущей кошки я думал, что это займет больше времени и будет намного громче.

3. Весь день работал, на улицу опять не удалось выйти.

4. С портала mos.ru пришло письмо с приглашением посмотреть свою электронную медкарту. А я даже не прикреплен ни к какой поликлинике. Вообще в последний раз пользовался бесплатной медициной в 1992 году, да и то в ведомственной поликлинике.

5. Разбирал постиранные машиною носки. Оказывается, у меня дома опять завелся непарный носкокрад. Уже много лет не было. Перенесено из Dreamwidth.
Tags: #кисёбасё, кисёбасё
Subscribe

  • А вот задачка немного посложнее

    Тоже песни. Культовые, общеизвестные. Назвать песни и исполнителей. 1. Кто-нибудь выслушает мой рассказ про девушку, которая пришла и осталась? 2.…

  • Любовный эликсир №9

    Была когда-то в Британии группа The Searchers, на мой взгляд, до 1966 года ничуть не худшая, чем пресловутые Битлы. Многие песни этой группы мы,…

  • Старинные часы еще идут

    Запись о работе: 4 часы зарегистрировано А**** М**** Кем изменено: А**** М**** Затрачено времени: 6 часы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment