Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

T.Rex и физподготовка

В декабре прошлого года на YouTube выложили прекрасную запись концерта T.Rex в Wembley Empire Pool, 18th March 1972. Это был второй концерт из двух, которые группа дала в этом зале (переделанном из олимпийского плавательного бассейна). Возможно, выложен и первый, но мне он не попался.

Наслаждайтесь: это классика рока в очень хорошем качестве.


Интересно наблюдать за исполнителями. Марк Болан к Get It On заметно выдохся и охрип, так что Summertime Blues поёт уже на последнем издыхании, у него не хватает дыхалки, чтобы заканчивать фразу, и он пропускает последнее слово почти в каждой строке.

Меня восхищает Микки Финн, я никогда не думал, что можно быть виртуозом перкуссии и бонго. Но у него явная фиксация на Марке: Микки практически не сводит с него взгляда. Недаром именно Микки был инициатором возобновления группы в 1997 году -- жаль, цирроз печени от злоупотребления алкоголем не дал ему довести проект до ума.

И, конечно, девочки на танцполу, мои ровесницы... Да... Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments