Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О моей бан-политике

Я баном практически не пользуюсь. Есть незначительные исключения (если посмотреть мой банный лист, то там рекламные спамеры десятилетней давности и не то два, не то три ну уж полных неадеквата).

Вообще считаю дурным тоном не давать людям высказываться. Среди моих френдов есть некоторое количество... разных личностей. Мне их занятно читать. Особенно когда они устраивают срачи в комментах к моим постам, это я вообще смакую. (Я с удовольствием наблюдаю, например, за срачами куздры с паргентумом, это же батрахомиомахия в чистом виде!)

Меня же забанило заметное количество людей из числа мною зафренженных, причем некоторые, я думаю, уже и не помнят, за что. Иные — необъяснимо, ибо я в их журналах не высказывался вовсе. Видимо, придрались к каким-то моим постам — я ж виртуал неполиткорректный. Есть менее десятка банов за дело (поздно вечером к концу второй бутылки шампанского я иногда бываю бестактным; это наследственное: моя покойная матушка, не тем будь помянута, войдя в дом повешенного, с порога стала бы расспрашивать, каким сортом мыла была смазана верёвка; мне это всю жизнь страшно мешало, заставляя напрягаться, чтобы не сказать чего-то в том же духе, но самоконтроль не безграничен).

В общем, призываю забанивших меня одуматься и простить, ежели это в их силах. Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments