Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Ещё про Кисё Басё и вертикали

Мне напомнили тут:
У кошаков живущих изолированно от улицы должна быть возможность вертикального перемещения. Для этого им специально организуют *вертикальное пространство*, способов его изготовления в интернете навалом.

О, у неё этого вертикального перемещения каждый день по многу раз более чем достаточно!

Во-первых, когда я, пардон, сижу в туалете, она открывает дверь санузла и забирается на ее верхнюю грань. Оттуда можно перескочить на шкаф, который стоит в прихожей -- не понимаю, зачем она туда забирается: щель между шкафом и потолком очень ненамного больше высоты кошачьего тела, меня бы клаустрофобия там погубила мгновенно.

Во-вторых, многократно в день посещается верхняя полка барной стойки, а также примыкающие к ней вытяжка, холодильник и стоящая на нем микроволновка. Выше этих объектов в квартире ничего нет, разве что шкаф в спальне, но туда пока девочка (слава богу!) не может забраться, и шкафчики в кухне, тоже ей пока технически недоступные.

На верхней полке барной стойки можно посидеть в сковородке, оттуда можно скинуть рулоны кухонных полотенец, там можно позвенеть старой кофейной джезвой.

На холодильнике Бася любит ловить свой хвост, а ещё почему-то ей нравится обтираться щеками об верхние углы девайса.

На микроволновке она упирается головой в потолок. А с вытяжки хорошо видно, чем дедушка занимается, когда готовит себе обед, и можно это тщательно изучить (я подозреваю, что она втайне конспектирует мои рецепты, чтобы ночью выложить в соцсети под своим ником).

Кстати, наблюдая за десятком живущих у меня под балконом вольных кошек, я крайне редко вижу, чтобы они пользовались третьим измерением -- хотя деревьев, для этого удобных, во дворе множество. Перенесено из Dreamwidth.
Tags: #кисёбасё, кисёбасё
Subscribe

  • Пустяки

    User-friendly. А юзер -- френд ли? Что тебе -- шницель, крейсер Аврора? Тыкову дали в тыблоко. Posted via LiveJournal.app.

  • О либерастах

    Мне кажется, я понял, почему либерасты так остро реагируют на любое, даже оправданное нарушение свободы слова. Болтовня -- это все, на что они…

  • Газпром объявил, что Украина переводится на предоплату

    А хто не москаль, той нехай поскаче. Может, зимой так согреется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments