Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Монархия?

Показывает НТВ.
Полусамозванная великая княгиня Мария Владимировна (не принятая значительной частью семьи Романовых) приехала в Новочеркасск. Даровала дворянство нескольким функционерам, в том числе "герою" Чечни-2 Трошеву. Трошев сказал: "она произвела меня в дворянство, причем пожизненное: мои и дети, и внуки тоже стали дворянами".

К сведению полуграмотного, как большинство наших руководителей, Трошева: пожизненное -- оно же личное -- (в отличие от потомственного) дворянства как раз не предусматривает передачи дворянского достоинства наследникам.

Интересно, что Марию Владимировну лет пять не было видно по телевидению вообще. Вдруг появилась опять. Что за проект затевает Кремль?
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments