Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Кисё Басё и вот это вот всё

Интересно, что подумал бы человек, послушав, как я разговариваю со своей кошкой?

Половина выборки, мне кажется, покрутила бы пальцем у виска -- а вторая пожала бы плечами: "Ну и что? Я со своим котэ точно так же разговариваю".

Потому что это смесь ругани типа "глупындра, кыш пошла, вот я тебе сейчас по полосатой жопе!" и умиления типа "маленькая моя, какая же ты хорошая!", причем чередование может быть буквально через несколько секунд.

Я тут озаботился узнать, в каком возрасте у котят меняются зубы, и внезапно обнаружил, что в пять месяцев этот процесс должен быть уже окончен. На то весьма похоже, потому что покраснение вокруг премоляров и моляров ушло, и премоляры сейчас по остроте и крючкообразности не уступают клыкам.

И да, она кусается. Не агрессивно: ловит мои пальцы и прикусывает. Иногда больно, в основном -- когда вырывается, если я ее схватил и обездвижил за очередной проказой.

Растет, в общем.

Вот интересно, когда начнет течь. По скорости ее развития -- это может быть скорее в семь, чем в девять месяцев.

Котичка весьма активная и темпераментная, и, чувствую, даст она мне жизни. В первой семье была у меня кошка Машка, которая потекла ближе к году. Она мучилась невнятными желаниями, из-за чего постоянно заявляла: "Ур-р!" на полной громкости. В разгар процесса она выбрала моего тогдашнего тестя в качестве objet d'amour, забегала перед ним и присаживалась на полубрюхо, характерной дугою отставив хвост, чтобы обеспечить доступ. Заглядывала тестю в глаза и сексуально уркала.

Тесть краснел и очень стеснялся, тёща его дразнила, мы с первой женой тихо ржали.

Представляю себе, что меня ожидает с Басей. Перенесено из Dreamwidth.
Tags: #кисёбасё, кисёбасё
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments