Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Вот это я когда-нибудь вставлю куда-нибудь

Шрин был древний, что сразу было видно по запылённым стенам из серого, с блёстками слюды, гранита.

Шрин был небольшой, Кархему едва хватило места для того, чтобы изобразить правильную септаграмму.

Но в шрине было то, что важнее всего: алтарь. И Кархем. искавший этот шрин едва ли не полвека, не замедлил алтарём воспользоваться.

Он еще раз проверил ориентацию осей септаграммы и то, как лежит на алтаре жертва. Всё было, кажется, правильно -- до той степени, до какой правильно были истолкованы надписи на Древнем языке, которые он нашёл семьдесят лет назад.

У него было всего два выхода: или завершить то, что он начал даже не годы, а десятилетия до этого -- или бросить всё и вернуться к своей размеренной и правильной жизни.

У Кархема даже мысли не возникло, что из этого выбрать. Могущество, превышающее всё, чем когда-либо смогут обладать другие маги -- или жизнь одного из них, магистра, без шансов стать архимагом.

Вы бы что выбрали?

Вот то-то.

Чернокнижник ещё раз пробежал глазами септаграмму, алтарь и возлежащую на нём жертву (тьфу, баба!) и стены шрина.

Собрался с мыслями и напрягся, как следовало в этом моменте.

И произнёс голосом низким и хриплым, не своим обычным, а тем, коим положено произносить те самые страшные, жуткие, невозможные для простого человека слова на давно забытом Древнем Языке:

- Мин Рихнете! -- и обе руки его, двигаясь извне внутрь, с растопыренными пальцами, столкнулись у середины корпуса.

- Та Хартья! -- и обе руки его, с сомкнутыми теперь пальцами, взлетели вверх, выше головы чернокнижника.

- Сти Лекани*! -- и кисти его рук, будто ножи, рухнули вдоль оси его тела, а достигнув уровня солнечного сплетения -- раскрылись ладонями вперёд, посылая, выбрасывая импульс чего-то сверхъестестсвенного в алтарь, на котором лежала, поджавши ноги коленями к груди и руки к ногам, его Жертва, девственная, но желающая Секса, которую нашёл Кархем в чужом мире, где, в отличие от его собственного, таких было множество.

Она прикрылась спереди, но интимные отверстия её как смотрели на чернокнижника, так и продолжали смотреть.

Посланные Кархемом импульсы достигли жертвы. Та вздрогнула и застонала от наслаждения, как положено женщине, получившей семя.

По стенам шрина побежали с громким хрустом трещины, по краям коих откалывались и сыпались на пол кусочки с тремя и четырьмя углами, образуя при стенах шрина странные плавные осыпи.

Септаграмма вспыхнула тёмно-фиолетовым пламенем, поднявшимся до пояса Кархема. Снизу задуло жарким, и Кархемов балахон вздулся, поднимаясь выше пояса. Чернокнижник машинально прижал его спереди, прикрывая сокровенное. Это была ошибка: инстинкт возобладал над разумом. Кто видел его сокровенное в шрине? Кархема затрясло, потоки Силы завихрились, мешая сосредоточиться. Чернокнижник бросил подол балахона, который поднялся, обнажив жалкий его отросток, даже не поднявшийся при виде бёдер и промежности жертвы.

Грохнуло где-то сверху, как будто Стихии учуяли шрин и то, что в нём происходит.

Чернокнижник сжался, будто гром саданул ему в темя.

И тут септаграмма возбухла багровым, выросла над собою и превратилась в вертящиеся валы пламени, толщиной в человеческий рост и длиной в три роста. И длина валов этих всё сокращалась и сокращалась.

Страшно закричал чернокнижник, когда валы коснулись его кожи, и попытался сжаться, насколько мог.

Но не прошло и трёх биений сердца, как не стало его, а валы сжались и, потрескивая, ушли в рёбра септаграммы.

-----------------
* Автор в курсе, что среди его читателей есть Люди, понимающие Древний Язык. Автор настоятельно просит их не рассказывать, что именно значит Страшное Заклинание, употреблённое чернокнижником -- дабы не попало оно на язык профанам.

Надо ли рассказывать, какими жуткими последствиями грозит произнесение этого Заклинания человеком, который не понимает, что за Силы он поднимает им, и не умеет с этими Силами справляться?

Автор готов сообщить название Древнего Языка и смысл Заклинания тем друзьям, кои напишут ему в личку. Дабы не просвещать профанов, как сказано выше.

Владеющие же эзотерическим знанием и понявшие Заклинание да напишут в комментариях один лишь символ "!", дабы мог я отличить посвящённых от непосвящённых! Перенесено из Dreamwidth.
Tags: сюжет
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments