Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Неочевидное следствие эпидемии карантина

Я не оговорился: это следствие карантина, а не коронавируса. Оно заключается в том, что, в результате жесткой самоизоляции государств, они, наконец-то, перестанут лезть во внутренние дела друг друга (ну, вы понимаете, о ком я говорю).

И наконец-то можно будет без оглядки на Запад поприжать кое-кого, давно этого заслуживших.

Давно бы пора вернуть в УК РФ следующую статью:

58-5. Склонение иностранного государства или каких-либо в нём общественных групп, к объявлению войны, вооружённому вмешательству в дела Союза ССР или иным неприязненным действиям, в частности: к блокаде, к захвату государственного имущества, разрыву дипломатических отношений и другим агрессивным действиям против СССР: наказание аналогично статье 58-2.

(Напомню ст. 58-2:
58-2. Вооружённое восстание, любое действие с намерением насильственно отторгнуть от Советского Союза любую часть его территории или вторжение с целью захватить власть: расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трёх лет, с конфискацией всего или части имущества.)

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments