Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Лытдыбр, или о наличии моря на месте

Ходил сегодня в город по делам, заодно решил, закончив дела, проверить, на месте ли море.

Оказалось на месте. И я завалился в "Каса Феличе", которая на месте покойного сгоревшего (не без участия ли хозяина "Каса Феличе"?) любимого кафе "Макалали".

Сел спиной к солнцу, и жарило оно мне спину (в закрытом помещении кафе) как летом.

Лакомился, выпивал и наблюдал за течением жизни.

Было много интересного. В ближайшие дни выложу (сейчас лениво и спать хочется).

Но было нечто, не заснятое. Потому что под углом и за стеклом, и не получилось бы.

На пляж пришли три девы и двое мальчиков лет пятнадцати (если точнее, то один из мальчиков был, как мне кажется, помоложе).

Девы разместили у стены "Каса Феличе" планшет и запускали на нем видео, под которое явно отрабатывали номер для школьной самодеятельности. Мелкий парень путался у них под ногами, а тот, что побольше и постарше, в худи и куртке, вел себя как не то режиссер, не то продюсер девушек.

Две девы были из категории "дитё-дитём", совсем ребёнки, одна длинная и тощая, и вторая покороче и тощая же. Третья же дева была боди-позитивная в хорошем смысле слова, и все её движения говорили о том, что она:
- об себе понимает как об женщине: что красивая, привлекательная и т.п. (в отличие от двух других, которых эти аспекты взрослой жизни вообще еще не интересовали);
- ой, кажется, вполне себе понимает, что и зачем обозначают вот эти вот движения бедрами вперед-назад...

Показалось мне, что эта вот дева уже не дева и знает, что такое оргазм. И что полное отсутствие интереса у старшего мальчика к прочим девочкам -- неспроста...

Все-таки прав был тот узбекский парнишка парикмахерской ориентации: самое интересное -- это сидеть в кафе и наблюдать за кипением жизни.

Жаль, поделиться-обсудить в реальном времени не с кем...

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment